Tastvin Service

Regulateur

 

Des armoires de service à la fois performantes et esthétiques.

Principalement utilisée pour établir une température idéale de dégustation des vins, la cave de service Tastvin est une armoire à vin multi-températures à laquelle on peut recourir tant pour les crus les plus frais que pour les vins les plus chambrés.

Conçues avec un réel souci du détail, les armoires de service Tastvin séduisent par leur technicité ainsi que le prouvent l’éclairage LED et les portes vitrées. Grâce à des panneaux Egger de couleurs différentes (peinture métallisée, effet bois, etc), il est possible d’obtenir une armoire à vin qui s’accordera avec l’environnement. Equipées avec les accessoires adéquats, les caves de service Tastvin trouveront tout à fait leur place dans un établissement de luxe.

Proposées avec pas moins de six clayettes fabriquées en bois et coulissantes sur galets, les armoires Tastvin peuvent, tel le modèle T60, parfaitement s’intégrer sous un plan de travail. Quant au modèle T83, il s’adaptera sans problème avec une colonne de cuisine.

La plupart des armoires à vin Tastvin présentent les dimensions standards suivantes : 68 cm en profondeur pour une largeur de 60 cm. Principalement pensées pour un usage professionnel, les caves de service se retrouvent fréquemment au sein d’un restaurant.

La température idéale pour la conservation des bouteilles est comprise entre 6° et 16° : 12 à 16° en haut pour le vin rouge, qui doit être servi plus chambré; 6 à 12° en bas pour le rosé, le blanc, le Champagne. Chaque cave de service dispose de deux thermostats ainsi que de deux sondes destinées à réguler la température de façon optimale. L’air circule librement à l’intérieur du coffre, permettant ainsi de disposer d’une température échelonnée en fonction des étages.